Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Définition de paires de réseaux > A propos des paires de réseaux

A propos des paires de réseaux
Vous pouvez effectuer des Clearance and Creepage Analysis pour des paires de réseaux. Pour exécuter une analyse, vous devez d'abord définir des paires de réseaux dans la boîte de dialogue Paires de réseaux (Net Pairs). Cette boîte de dialogue contient un tableau présentant les noms de tous les réseaux dans le fichier des jeux et des lignes de fuite. Ces noms sont affichés dans la première ligne et la première colonne du tableau.
Vous pouvez apparier des réseaux de l'une ou l'autre des manières suivantes :
tout réseau sélectionné avec un autre réseau ;
des réseaux sélectionnés entre eux ;
des réseaux sélectionnés avec des réseaux non sélectionnés ;
tous les réseaux présentés dans le tableau.
Vous ne pouvez pas apparier un réseau avec lui-même, ou un réseau vide avec un autre réseau.