Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Définition de paires de réseaux > Pour définir des paires de réseaux

Pour définir des paires de réseaux
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Configuration (Setup) > Paires de réseaux (Net Pairs). La boîte de dialogue Paires de réseaux (Net Pairs) qui s'affiche contient un tableau présentant les noms de tous les réseaux dans la première ligne et la première colonne.
3. Sélectionnez une Méthode d'appariement (Pairing method) pour définir les paires de réseaux. Les méthodes d'appariement suivantes sont disponibles :
Sélectionner les cellules pour apparier des réseaux (Select cells to pair nets) : cochez une case dans n'importe quelle cellule. Le réseau de la ligne est apparié avec celui de la colonne. Il s'agit de la méthode d'appariement par défaut.
Sélectionner des réseaux pour les apparier entre eux (Select nets to pair them among themselves) : sélectionnez plusieurs lignes. Les réseaux sélectionnés sont appariés entre eux.
Sélectionner des réseaux pour les apparier avec des réseaux non sélectionnés (Select nets to pair them with unselected nets) : sélectionnez une ou plusieurs lignes. Les réseaux sélectionnés sont appariés avec ceux qui ne sont pas sélectionnés.
Apparier tous les réseaux (Pair all nets) : ne sélectionnez aucun réseau dans le tableau. Tous les réseaux sont par défaut appariés entre eux.

* Vous ne pouvez pas apparier un réseau avec lui-même, ou un réseau vide avec un autre réseau.
4. Une fois que vous avez défini les paires de réseaux pour l'analyse, cliquez sur OK (OK).