Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Exécution d'une analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Pour analyser une paire de surfaces composées ou de composants

Pour analyser une paire de surfaces composées ou de composants
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique (Electrical Clearance). La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Sélectionnez un ou deux des types d'analyse suivants :
Jeu (Clearance)
Ligne de fuite (Creepage)
3. Sous Entre (Between), sélectionnez Paire surface composée-composant (A quilt-component pair). Les deux collecteurs de références sont activés.
4. Cliquez sur afin de sélectionner un composant ou une surface composée dans l'assemblage pour chaque collecteur de références.
5. Spécifiez les valeurs de Seuil du jeu d'isolation (Clearance threshold), Seuil de la ligne de fuite (Creepage threshold) et Distance d'isolement (Groove width) pour les composants ou surfaces composées.

* Si les deux composants ou surfaces composées proviennent de réseaux existants, les zones Seuil du jeu d'isolation (Clearance threshold), Seuil de la ligne de fuite (Creepage threshold et Distance d'isolement (Groove width) contiennent les valeurs spécifiées pour la paire de réseaux dans le fichier des jeux d'isolation et des lignes de fuite.
6. Sous Rapport (Report), sélectionnez l'une des options suivantes pour spécifier le contenu du rapport :
Toutes les violations (All violations) : signale toutes les violations entre une paire de surfaces composées ou de composants.
Les pires violations (The worst violations) : signale uniquement les pires violations entre une paire de surfaces composées ou de composants.
7. Cliquez sur Calculer (Compute)pour effectuer l'analyse. Une fois l'analyse terminée, la boîte de dialogue Violations de la paire surface composée/composant (Quilt/Component Pair Violations) s'affiche et indique les résultats.
8. Pour enregistrer l'analyse, cliquez sur Analyses enregistrées (Saved Analyses), saisissez un nom, puis cliquez sur . Le nom de l'analyse apparaît dans la liste des analyses enregistrées. Vous pouvez réaliser les opérations suivantes pour toute analyse enregistrée :
Cliquez sur dans la boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) pour afficher ou masquer les trajectoires des jeux et lignes de fuite générées dans l'analyse sélectionnée.
Cliquez sur Récupérer (Retrieve) pour récupérer l'analyse sélectionnée. Cliquez sur Calculer (Compute) pour effectuer l'analyse sélectionnée.
Cliquez sur Supprimer (Delete) pour supprimer l'analyse sélectionnée.
9. Après avoir effectué l'analyse et lu le rapport, cliquez sur Fermer (Close) pour fermer toutes les boîtes de dialogue.