Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Coefficient de résistance au courant de cheminement > A propos du fichier de couleur de classe CTI

A propos du fichier de couleur de classe CTI
Un fichier de couleurs de classe CTI est un fichier texte portant l'extension .cti. Le fichier contient les définitions des couleurs de classe CTI dans le format suivant :
<minimum CTI>,<maximum CTI>,<color name>
La table suivante présente des exemples d'entrées de fichier CTI et une description des actions Creo Parametric :
Entrée de fichier CTI
Description
0,99,gray
Rend en gris tous les composants dont le coefficient CTI est compris entre 0 et 99.
100,174,red
Rend en rouge tous les composants dont le coefficient CTI est compris entre 100 et 174.

Les noms de couleurs spécifiés doivent exister dans le fichier appearance.dmt par défaut. Si ce n'est pas le cas, créez un fichier appearance.dmt et définissez l'option de configuration GLOBAL_APPEARANCE_FILE sur un chemin qui pointe vers ce fichier.
La valeur CTI n'est pas entièrement prise en compte lors de l'analyse. Par exemple, une valeur CTI égale à 1 est traitée de la même manière qu'une valeur CTI égale à 100. Bien que la couleur affectée soit différente, elles sont analysées avec la même conductivité.
Pour visualiser des composants dans des couleurs de classe CTI, vous devez spécifier le chemin d'accès et le nom du fichier CTI. Utilisez l'option de configuration CTI_CLASS_COLOR_FILE pour spécifier l'emplacement et le nom du fichier.