Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Coefficient de résistance au courant de cheminement > Pour spécifier le nom et l'emplacement du fichier CTI

Pour spécifier le nom et l'emplacement du fichier CTI
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor).
3. Cliquez sur Ajouter (Add), puis saisissez le nom CTI_CLASS_COLOR_FILE dans la boîte de dialogue Nom de l'option (Option name).
4. Cliquez sur Parcourir (Browse). La boîte de dialogue Sélectionner le fichier (Select File) s'ouvre.
5. Accédez à l'emplacement du fichier CTI.
6. Sélectionnez le fichier CTI et cliquez sur Ouvrir (Open). Le nom et le chemin du fichier CTI apparaissent dans la boîte de dialogue Valeurs d'options (Option value).
7. Dans la boîte de dialogue Options (Options), cliquez sur OK (OK) pour enregistrer le fichier CTI. Le fichier CTI et sa valeur apparaissent dans la liste.
8. Cliquez sur OK (OK).