Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Coefficient de résistance au courant de cheminement > Pour afficher les couleurs de classe CTI

Pour afficher les couleurs de classe CTI
1. Créez un fichier CTI avec les définitions de couleurs de classe CTI appropriées.
2. Indiquez le nom et l'emplacement du fichier CTI en utilisant l'option de configuration CTI_CLASS_COLOR_FILE.
3. Ouvrez le modèle d'assemblage pour lequel vous souhaitez afficher les couleurs de classe CTI.
4. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
5. Cliquez sur Affichage (Display) > Couleurs de classe CTI (CTI Class Colors) dans la boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage). L'option Couleurs de classe CTI (CTI Class Colors) est sélectionnée dans le menu Affichage (Display). Les composants apparaissent dans les couleurs de leur classe CTI. Si une couleur de classe CTI n'est pas disponible dans le fichier d'apparence des couleurs, un message d'erreur s'affiche.
6. Si vous souhaitez de nouveau afficher les composants dans leurs couleurs d'origine, cliquez sur Affichage (Display) > Couleurs de classe CTI (CTI Class Colors) dans la boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage). Tous les composants du modèle d'assemblage s'affichent dans leurs couleurs d'origine.