Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Création de fonctions d'annotation > Pour créer une fonction d'annotation de référence de positionnement

Pour créer une fonction d'annotation de référence de positionnement
1. Au cours d'une session quelconque, définissez l'orientation d'annotation active avant de créer la première annotation.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Fonction d'annotation de référence de positionnement (Datum Target Annotation Feature). Les boîtes de dialogue Fonction d'annotation de référence de positionnement (Datum Target Annotation Feature) et Ajouter une annotation (Add Annotation) s'ouvrent simultanément.
3. Dans la boîte de dialogue Ajouter une annotation (Add Annotation), cliquez sur l'une des options suivantes :
Symbole de fonction de référence (Datum Feature Symbol) : crée un symbole de fonction de référence.
Annotation existante (Existing Annotation) : sélectionne un symbole de fonction de référence existant.
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Ajouter une annotation (Add Annotation). Le symbole de fonction de référence défini ou sélectionné est ajouté à la boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature).
5. Cliquez sur pour ajouter un symbole de référence de positionnement. Sélectionnez une référence pour placer le symbole de référence de positionnement. Le symbole de référence de positionnement est placé sur la référence sélectionnée avec une ligne de repère.
6. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature).

* Lorsque vous placez une référence de positionnement sur un modèle, vous pouvez entrer les légendes de cote manuellement dans les champs de largeur et hauteur Taille et références (Size & References) de l'onglet Référence de positionnement (Datum Target). Tous les types de référence de positionnement prennent en charge les légendes. Vous pouvez entrer les légendes de n'importe quels paramètres ou fonctions.