Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos de l'utilisation des vues combinées > A propos de l'ajout des annotations aux vues combinées

A propos de l'ajout des annotations aux vues combinées
Vous pouvez ajouter des annotations et des éléments d'annotation permanents existants aux vues combinées actives. Une annotation permanente est une annotation dotée d'un plan d'annotation.

* Vous pouvez afficher un assemblage dans les différents états suivants : représentations simplifiées, orientations, états éclatés, sections et détourages de zone. Les vues combinées sont des collections d'un ou de plusieurs de ces différents états. Vous pouvez définir des vues combinées en 3D ou vues 2D.
Lorsque vous ajoutez une annotation à une vue combinée active, elle apparaît dans l'arbre de détails 3D et dans la fenêtre graphique. Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur annotation et choisissez Effacer (Erase), l'annotation est supprimée de la fenêtre graphique dans la vue combinée active. Vous pouvez réafficher l'annotation dans la fenêtre graphique en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris dans l'arbre de détails 3D, puis en cliquant sur Réafficher (Unerase), son statut d'affichage change.

* Si les annotations se trouvent sur une couche cachée, le statut d'affichage remplace le statut de la couche. Autrement dit, les annotations s'affichent dans la fenêtre graphique sans tenir compte du statut de la couche.