Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos de l'utilisation des vues combinées > Pour créer une nouvelle vue combinée et ajouter des annotations

Pour créer une nouvelle vue combinée et ajouter des annotations
1. Ouvrez une pièce contenant des annotations créées dans pro/engineer Wildfire 5,0 ou versions précédentes.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Nouveau (New). Un onglet pour la nouvelle vue combinée est créé et activé au bas de la fenêtre graphique. Exemple, Coomb001. Vous pouvez également créer plusieurs vues combinées, si nécessaire.

* Lorsque vous créez une nouvelle vue combinée, Creo Parametric capture tous les paramètres courants du modèle ainsi que l'orientation courante. L'attribution d'annotations affectées à la nouvelle vue combinée n'est pas automatique. La nouvelle vue combinée est définie comme la vue combinée active.
3. Sélectionnez une ou plusieurs annotations de l'Arbre de détails, de l'arbre du modèle ou de la fenêtre graphique.
4. Cliquez sur Ajouter à l'état (Add to State). La boîte de dialogue Attribuer des annotations (Assign Annotations) affiche la liste des vues combinées.
5. Sélectionnez une ou plusieurs vues combinées dans la liste et cliquez sur OK (OK). Les annotations sélectionnées sont ajoutées aux vues combinées sélectionnées, puis sont visibles dans la fenêtre graphique, leur statut d'affichage est indiqué.
6. Si vous créez des nouvelles annotations ou convertissez des cotes pilotes en éléments d'annotation de cote pilote, les annotations sont automatiquement ajoutées à la vue combinée active.