Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos de l'utilisation des vues combinées > A propos de l'arbre de détail 3D

A propos de l'arbre de détail 3D
Lorsque vous activez l'onglet Annotation (Annotate) en mode 3D l'arbre de détail apparaît au-dessus de l'arbre du modèle dans la fenêtre de navigation. L'arbre de détail 3D représente la vue combinée active et répertorie les annotations dans la vue combinée active. Les annotations autonomes sont répertoriées en utilisant le nom d'annotation. Les éléments d'annotation sont répertoriés en utilisant le nom de l'élément d'annotation.