Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos de l'utilisation des vues combinées > Pour afficher des annotations au Niveau pièce dans un assemblage

Pour afficher des annotations au Niveau pièce dans un assemblage
1. Ouvrez un assemblage contenant les pièces avec des annotations affichées de façon permanente. Les annotations au niveau pièce ne sont pas affichées dans la fenêtre graphique et ne sont ajoutées ni affichées dans aucune vue combinée.
2. Sélectionnez une ou plusieurs annotations au niveau pièce de l'arbre du modèle, puis cliquer avec le bouton droit sur.
3. Cliquez sur Afficher (Show). Les annotations sélectionnées au niveau pièce sont ajoutées Tout par défaut (Default All) à la vue combinée ou la vue combinée active, puis sont visibles dans la fenêtre graphique.
Vous pouvez également procéder comme suit :
a. Cliquez sur Ajouter à l'état (Add to State). La boîte de dialogue Attribuer des annotations (Assign Annotations) affiche la liste des vues combinées
b. Sélectionnez une ou plusieurs vues combinées dans la liste et cliquez sur OK (OK). Les annotations sélectionnées sont ajoutées aux vues combinées sélectionnées, puis sont visibles dans la fenêtre graphique, leur statut d'affichage est indiqué.
4. Enregistrez l'assemblage.