Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos de l'utilisation des vues combinées > Pour supprimer des annotations d'une vue combinée

Pour supprimer des annotations d'une vue combinée
1. Cliquez sur Annotation (Annotate). L'arbre de détail 3D est visible.
2. Au bas de la fenêtre graphique, cliquez sur un onglet de vue combinée dans lequel vous pouvez supprimer les annotations.
3. Sélectionnez les annotations autonomes ou les éléments d'annotation avec le bouton Ctrl, de l'arbre du modèle, de l'arbre de détail 3D ou de la fenêtre graphique.
4. Cliquez sur Enlever de l'état (Remove from State) ou sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Enlever de l'état (Remove From State). Les annotations et les éléments d'annotation sélectionnés sont supprimés de la vue combinée active.