Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Exportation des données de la table de processus > Pour synchroniser les données de la table de processus avec le fichier des données de table de processus exportées

Pour synchroniser les données de la table de processus avec le fichier des données de table de processus exportées
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Synchroniser le processus (Synchronize Process). Le message Confirmer la synchronisation (Confirm Delete) apparaît.
2. Cliquez sur Oui (Yes) pour confirmer la synchronisation des données. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Recherchez et sélectionnez le fichier de données de la table de processus (.csv) à synchroniser avec la table de processus, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
4. Si vous avez supprimé des fonctions CN du fichier de données, Creo NC vous invite à confirmer la suppression avant de l'appliquer à la table de processus. Cliquez sur Oui (Yes) pour confirmer la suppression ou sur Non (No) pour l'ignorer.

* Avant la synchronisation, Creo NC supprime toutes les fonctionnalités CN de la table de processus.