Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Exportation des données de la table de processus > Pour modifier les groupes dans les données de la table de processus

Pour modifier les groupes dans les données de la table de processus
La table de processus peut avoir différents types de groupes tels que des groupes de comportement identique, des groupes de fusion ou des groupes de tête multibroche. Vous pouvez apporter les modifications suivantes à ces groupes, après avoir exporté les données de la table de processus vers un fichier CSV :
Enlever une étape du groupe. Pour ce faire, sélectionnez et supprimez la ligne de l'étape dans le fichier CSV. Creo NC supprime la séquence de la table de processus au moment de la synchronisation.
Enlever toutes les étapes d'un groupe. Pour ce faire, sélectionnez et supprimez les lignes des étapes. Creo NC supprime les séquences de la table de processus au moment de la synchronisation.
Enlever l'étape pilote d'un groupe dans le fichier CSV. Pour cela, sélectionnez et supprimez la ligne de l'étape pilote. Lors de la synchronisation, Creo NC développe le groupe.
Réordonner les étapes dans un groupe. Au moment de la synchronisation, Creo NC réorganise les séquences dans la table de processus.
Déplacer une étape en dehors d'un groupe. Pour cela, sélectionnez la ligne de l'étape, copiez-la et collez-la à la position souhaitée en dehors du groupe. Au moment de la synchronisation, Creo NC supprime la séquence du groupe et la place à la position souhaitée.
Déplacer une étape vers un groupe. Pour cela, sélectionnez l'étape que vous souhaitez déplacer vers le groupe, copiez-la et collez-la à la position souhaitée dans le groupe. Dans la cellule correspondante, entrez le nom du sous-groupe auquel vous souhaitez ajouter l'étape. Au moment de la synchronisation, Creo NC supprime la séquence de la précédente position et la place dans le groupe à la position souhaitée.
1 : nom du groupe de second niveau. Entrez le nom du sous-groupe après avoir déplacé l'étape dans le groupe. Dans ce cas, le nom devrait être MERGE5.
2 : nom du groupe de premier niveau. Entrez le nom du groupe après avoir déplacé l'étape dans le groupe. Dans ce cas, le nom devrait être MERGE5.
Déplacer un groupe à une position différente. Pour cela, sélectionnez le groupe et tous ses membres, copiez-le et collez-le à la position souhaitée. Au moment de la synchronisation, Creo NC déplace le groupe et tous ses membres à la position souhaitée.

* Lorsque vous déplacez un groupe, le déplacement échoue au moment de la synchronisation si vous ne déplacez pas tous les membres du groupe.