Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Exportation des données de la table de processus > Pour exporter des données de la table de processus

Pour exporter des données de la table de processus
1. Cliquez sur Fichier (File) > Exporter la table (CSV) (Export Table (CSV)). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy)s'ouvre.
2. Sélectionnez l'emplacement et indiquez le nom du fichier avec ou sans l'extension dans laquelle vous souhaitez enregistrer les données de la table de processus.
3. Cliquez sur OK (OK).