Fabrication > Données CL > Utilisation de la boîte de dialogue AFFICHER TRAJ > Pour redéfinir une commande CL

Pour redéfinir une commande CL
Vous ne pouvez redéfinir que des commandes CL définies par l'utilisateur, c'est-à-dire les commandes CL précédemment ajoutées par l'option Insérer une commande CL (Insert CL Command).
1. Sélectionnez une commande CL définie par l'utilisateur.
2. Dans la boîte de dialogue AFFICHER TRAJ (PLAY PATH), cliquez sur Fichier NCL (NCL File) > Redéfinir la commande CL (Redefine CL Command).
La boîte de dialogue Commande CL (CL Command) s'ouvre.
3. Si vous souhaitez sélectionner un nouvel emplacement pour la commande CL, cliquez sur et sélectionnez soit un point à l'extrémité de la trajectoire de l'outil à l'écran, soit une ligne dans la liste de fichiers CL.
4. Pour modifier le contenu des commandes, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Placez le curseur dans la zone de texte Commande (Command), puis modifiez la commande. Notez que cette méthode ne permet pas de vérifier la syntaxe.
Placez le curseur dans la zone de texte Commande (Command), puis supprimez le contenu courant. Cliquez ensuite sur Menu (Menu) et composez la commande en sélectionnant les mots-clés appropriés dans les menus de syntaxe et en entrant les valeurs en réponse aux invites du système.
Placez le curseur dans la zone de texte Commande (Command), puis supprimez le contenu courant. Cliquez ensuite sur Fichier (File) et ouvrez un fichier contenant des lignes de commande CL. La fenêtre de navigation apparaît vous permettant de sélectionner le nom du fichier. L'extension de fichier attendue est .cmd.

* Si vous ne supprimez pas le contenu de la zone de texte Commande (Command) avant d'utiliser l'option Menu (Menu) ou Fichier (File), des lignes de commandes supplémentaires seront créées. Désormais, ces lignes seront traitées comme un "bloc". Vous ne pourrez donc déplacer, copier ou supprimer que l'ensemble du bloc de lignes de commande.
5. Le bouton Aperçu (Preview) permet de visualiser le résultat. Cliquez sur OK pour terminer la redéfinition de la commande, puis sur Annuler (Cancel) pour fermer le menu.