Fabrication > Données CL > Utilisation de la boîte de dialogue AFFICHER TRAJ > Pour supprimer une commande CL

Pour supprimer une commande CL
Vous pouvez supprimer uniquement des commandes CL définies par l'utilisateur, c'est-à-dire les commandes CL précédemment ajoutées par l'option Insérer une commande CL (Insert CL Command).
1. Sélectionnez une commande CL définie par l'utilisateur.
2. Dans la boîte de dialogue AFFICHER TRAJ (PLAY PATH), cliquez sur Fichier NCL (NCL File) > Supprimer la commande CL (Delete CL Command).
Le système supprime la commande sélectionnée de la liste de fichier CL.