Fabrication > Fraisage > Surfaçage > Pour créer une coupe de surfaçage

Pour créer une coupe de surfaçage
1. Lors de la création ou de la modification d'une séquence de surfaçage, cliquez sur Mouvements d'outil (Tool Motions) dans l'onglet Surfaçage (Face Milling).
2. Sélectionnez Coupe automatique (Automatic Cut)) dans la liste Mouvements d'outil (Tool Motions). La boîte de dialogue Coupe de surfaçage (Face Mill Cut) s'affiche avec les options et les collecteurs suivants :
Axe d'approche (Approach Axis) : cliquez sur ce collecteur et sélectionnez un axe que l'outil doit utiliser comme approche de la surface usinée.
Première tranche seulement (First Slice Only) : cochez cette case pour appliquer le mouvement d'approche à la première tranche à partir de l'axe sélectionné.
Si vous ne cochez pas cette case, le mouvement d'approche est ajouté à toutes les tranches.
Axe de sortie (Exit Axis) : cliquez sur ce collecteur et sélectionnez un axe que l'outil doit utiliser comme sortie de la surface usinée.
Dernière tranche seulement (Last Slice Only) : cochez cette case pour appliquer le mouvement de sortie à la dernière tranche à partir de l'axe sélectionné.
Si vous ne cochez pas cette case, le mouvement de sortie est ajouté à toutes les tranches.
3. Cliquez sur OK (OK) pour enregistrer les modifications.
4. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour les annuler.