Fabrication > Fraisage > Surfaçage > A propos du surfaçage

A propos du surfaçage
L'option Surfaçage (Face) vous permet de blanchir la face du brut avec une fraise cylindrique ou torique. Vous pouvez sélectionner une surface plane ou des surfaces coplanaires, ou encore une fenêtre de fraisage parallèle au plan de retrait. Tous les contours internes des faces sélectionnées (trous, poches, etc.) sont automatiquement exclus. Le système génère la trajectoire d'outil appropriée en fonction des surfaces sélectionnées.