Fabrication > Contrôle CN > ModuleWorks > Pour comparer les décalages entre le brut et la pièce cible

Pour comparer les décalages entre le brut et la pièce cible
1. Cliquez sur le sous-onglet Comparer (Compare). Le brut et la pièce cible apparaissent dans des couleurs uniques.
2. Dans la zone Décalage par rapport à la pièce cible (Offset to target part), spécifiez un décalage entre les deux éléments.
3. Cliquez sur la commande Comparer (Compare) pour analyser l'impact du décalage spécifié. Pour optimiser l'analyse, vous pouvez définir des couleurs de plages de décalage.
4. Sur le sous-onglet Comparer (Comparer), dans la zone Section (Cross Section) sélectionnez l'une des sections prédéfinies suivantes afin de créer une vue en coupe des décalages spécifiés :
X positif (Positive X)
Y positif (Positive Y)
Z positif (Positive Z)
X négatif (Negative X)
Y négatif (Negative Y)
Z négatif (Negative Z)
Sélectionnez Personnaliser (Custom), puis saisissez des valeurs dans les zones X (X), Y (Y) et Z (Z) afin de créer une section personnalisée dédiée à la comparaison des décalages. Pour enlever les sections, sélectionnez Aucune (None).

* Le sous-onglet Section (Section) vous permet de créer des vues en coupe sans comparer les décalages. Vous pouvez sélectionner toute section pré-définie ou créer une section personnalisée.