Fabrication > Contrôle CN > ModuleWorks > A propos de l'utilisation de ModuleWorks pour simuler l'enlèvement de matière

A propos de l'utilisation de ModuleWorks pour simuler l'enlèvement de matière
L'onglet Enlèvement de matière (Material Removal) fournit un environnement intégré de simulation, dans lequel vous affichez la matière enlevée du brut. En simulant l'enlèvement de matière, vous pouvez analyser les fichiers de données CL et contrôler les éventuelles collisions. Pour simuler l'enlèvement de matière, vous devez préalablement créer des séquences CN. Vous pouvez enregistrer les bruts de processus à utiliser ultérieurement.
Pour consulter les informations relatives au plug-in ModuleWorks, cliquez sur dans l'onglet Enlèvement de matière (Material Removal). Vous pouvez spécifier le chemin d'accès au fichier de configuration de simulation à l'aide de l'option de configuration moduleworks_setup_file. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor) pour ouvrir la boîte de dialogue Editeur de configuration (Configuration Editor) où vous pouvez ajouter ou modifier cette option de configuration.