Fabrication > Processus de fabrication > Exportation et importation XML > A propos de l'exportation et de l'importation de données de processus de fabrication au format XML

A propos de l'exportation et de l'importation de données de processus de fabrication au format XML
Creo NC vous permet d'enregistrer les données du processus de fabrication au format XML et de les importer ensuite dans le même modèle, ou dans un modèle différent. Vous pouvez également utiliser les modèles XML pour créer des annotations de fabrication dans le modèle de la pièce de référence. Les données de fabrication qui peuvent être importées incluent les opérations, les machines, l'outillage, ainsi que les séquences CN. Au cours du processus d'importation, les références sont affectées par leur nom. Si certaines des références sont manquantes lors de l'importation d'une séquence CN, la séquence CN créée est incomplète. Vous pouvez ensuite la redéfinir et indiquer les références manquantes.
Vous pouvez créer des modèles XML des données suivantes :
Processus de fabrication entier
Une ou plusieurs machines
Une ou plusieurs opérations
Une ou plusieurs étapes CN