Fabrication > Processus de fabrication > Exportation et importation XML > Pour importer des données de processus de fabrication dans un modèle différent

Pour importer des données de processus de fabrication dans un modèle différent
Vous pouvez importer les données du processus de fabrication enregistrées au format XML dans un modèle différent. Les types de données incluent le processus entier, les machines, les opérations et les étapes CN.
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Processus (Process) > Méthode d'usinage XML (XML Template).
2. Sélectionnez le fichier XML requis dans la boîte de dialogue qui s'affiche, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
Le système crée les objets appropriés dans le modèle de fabrication courant.
Vous pouvez utiliser les modèles XML des séquences CN pour créer des annotations de fabrication dans les modèles de pièce de référence. Vous pouvez ensuite récupérer les données de fabrication des annotations au cours du processus d'extraction, dans le gestionnaire de processus.