Fabrication > Paramètres de fabrication > Sites > A propos des sites

A propos des sites
Vous pouvez utiliser Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Site (Site) pour configurer les sites spécifiques ou génériques de séquence CN qui peuvent ensuite servir à indiquer les paramètres des séquences CN.
Avertissement : Lorsque vous commencez à utiliser une nouvelle version de Creo NC, n'oubliez pas de mettre à jour vos fichiers site existants, s'il y a eu des modifications d'interprétation des valeurs de paramètre par le système. Les valeurs des paramètres des fichiers site ne sont pas mises à jour automatiquement.