Fabrication > Paramètres de fabrication > Sites > Pour créer un nouveau fichier site

Pour créer un nouveau fichier site
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Couleurs Avance (Feed Colors). Le menu REGLER SITE (SITE SETUP) s'affiche.
2. Cliquez sur Créer (Create). La fenêtre Saisie des messages (Message Input) s'ouvre.
3. Entrez un nom de site et fermez la fenêtre. Le menu TYPE SITE (SITE TYPE) s'affiche.
4. Choisissez un TYPE SITE (SITE TYPE).
5. La fenêtre Arbre du site (Site Tree) s'affiche, contenant tous les paramètres de fabrication nécessaires à ce type de séquence CN (pour un site générique, tous les paramètres seront présents). Entrez les valeurs des paramètres. Pour chacun d'entre eux, vous devez spécifier une valeur par défaut et/ou une plage définie par un seuil inférieur et supérieur. Si vous omettez la valeur par défaut, entrez "-". Si vous entrez à la fois une valeur par défaut et une plage, la valeur par défaut doit être comprise dans la plage. Vous pouvez également spécifier la visibilité et ajouter des commentaires facultatifs pour tous les paramètres.
Lorsque vous spécifiez la valeur d'un paramètre, vous pouvez entrer des relations, de la même façon que lorsque vous modifiez les paramètres d'une séquence CN. Cependant, lorsqu'une séquence CN hérite des paramètres d'un site, elle hérite de la valeur estimée de la relation et non de la relation elle-même.
6. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer et entrez un nom de fichier pour le fichier de site.