Fabrication > Paramètres de fabrication > Sites > Pour associer un site à une machine

Pour associer un site à une machine
1. Lors de la création d'un poste de charge (machine), cliquez sur Valeurs par défaut (Defaults) de l'onglet Paramètres (Parameters) de la boîte de dialogue Poste de charge (Work Center).
Pour associer un site à un poste de charge existant, sélectionnez le poste de charge dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez dans le menu de raccourcis. Cliquez sur Valeurs par défaut (Defaults) dans l'onglet Paramètres (Parameters) de la boîte de dialogue Poste de charge (Work Center) qui s'ouvre.
2. Choisissez l'une des options suivantes :
Répertoire courant (Current Dir) : récupère les fichiers de sites dans le répertoire courant.
En session (In Session) : Utilise les fichiers de sites créés ou récupérés pendant la session en cours.
3. Choisissez un type de site. Seuls les types correspondant au type de machine courant sont disponibles.
4. La liste des sites du type indiqué s'affiche. Choisissez un nom de site.
5. Répétez les séquences ci-dessus pour sélectionner plusieurs sites, le cas échéant, puis cliquez sur OK (Done).