Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour inclure ou exclure les composants de la vérification de collision

Pour inclure ou exclure les composants de la vérification de collision
Vous pouvez choisir de vérifier la collision entre les composants sélectionnés dans l'assemblage.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres d'assemblage (Assembly Settings) > Paramètres de détection de collision (Collision Detection Settings) dans la fenêtre principale de Creo Parametric. Cette option est disponible uniquement lorsque l'affichage du mouvement d'outil avec vérification de collision est activé.
2. La boîte de dialogue Paramètres de détection de collision (Collision Detection Settings) s'ouvre.
3. Sélectionnez Aucune détection de collision (No Collision Detection) pour désactiver la détection de collision.
4. Sélectionnez Détection de collision globale (Global Collision Detection) pour inclure tous les composants de l'assemblage dans la vérification de collision.
5. Sélectionnez Détection de collision partielle (Partial Collision Detection) pour inclure ou exclure de la détection de collision des composants en activant ou en désactivant les options suivantes :
Inclure les surfaces composées (Include Quilts) : Modèles dans lesquels le côté matière n'est pas défini.
Inclure Outil (Include Tool) : Outil et porte-outil.
Inclure modèle de réf (Include Ref Model) : Modèle de référence.
Inclure modèle de bride (Include Fixture Model) : Brides utilisées pour positionner le brut.
Inclure modèle de machine (Include Machine Model) : Assemblage machine.
6. Sélectionnez Signal sonore en cas de collision (Sound Warning on Collision) pour émettre un bip lorsqu'une collision se produit.
7. Sélectionnez Arrêter la lecture de l'animation en cas de collision (Stop Animation Playback on Collision) pour arrêter la lecture du mouvement de l'outil lorsqu'une collision se produit.