Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > A propos de l'utilisation de fichiers de site dans la table de processus

A propos de l'utilisation de fichiers de site dans la table de processus
Les paramètres peuvent être hérités par défaut d'une machine ou d'un site actif. Vous pouvez récupérer les paramètres d'un fichier site existant en cliquant sur l'option Fichier (File) > Ouvrir le site (Open site) de la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters). Pour ouvrir cette boîte de dialogue, procédez comme suit :
Sélectionnez la séquence dans la table de processus, puis cliquez sur . L'onglet de la séquence sélectionnée s'ouvre.
Cliquez sur Paramètres (Parameters), puis sur . La boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters) de cette étape sélectionnée s'affiche.
Vous pouvez également récupérer les paramètres d'un autre site adapté à la séquence CN courante en cliquant sur Edition (Edit) > Hériter à partir du site (Inherit From Site). Toutefois, la récupération des paramètres par héritage à partir d'un fichier de site n'active pas le fichier de site pour les séquences CN suivantes.

* Lorsque vous créez une séquence CN, assurez-vous qu'un fichier de site approprié est bien associé à la machine courante pour la séquence CN afin d'hériter des paramètres du fichier de site sélectionné.
Lorsque vous sélectionnez un fichier de site à l'aide de la commande Fichier (File) > Ouvrir le site (Open Site), le fichier de site est répertorié dans le menu Hériter à partir du site (Inherit From Site). Le site dont les paramètres reviennent à une étape est marqué dans le menu Hériter à partir du site (Inherit From Site).
Les paramètres par défaut de la machine sont identifiés en regard du nom du site dans le menu Hériter à partir du site (Inherit From Site). Vous pouvez sélectionner n'importe quel site répertorié dans le menu Hériter à partir du site (Inherit From Site). Les modifications apportées à ce site s'appliquent à toutes les étapes le référençant.
La modification de la valeur héritée d'un paramètre brise son héritage. Vous pouvez restaurer cet héritage en sélectionnant la valeur initiale, placée entre parenthèses () dans la liste Valeur (Value).
Les paramètres récupérés à l'aide de la commande Fichier (File) > Ouvrir (Open) ou Fichier (File) > Ouvrir le site (Open Site) sont copiés, et non hérités, sur le fichier du disque. De même, les paramètres récupérés depuis une étape existante à l'aide de la commande Edition (Edit) > Copier à partir de l'étape (Copy from Step) sont copiés, et non hérités.