Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour modifier des paramètres de séquence

Pour modifier des paramètres de séquence
1. Pour modifier une séquence de fraisage ou de cycle fixe, cliquez sur . L'onglet de l'étape sélectionnée s'ouvre. Par exemple, l'onglet Trajectoire (Trajectory) s'affiche lorsque vous sélectionnez une séquence de fraisage de trajectoire dans le Gestionnaire de processus.
2. Cliquez sur Paramètres (Parameters) et entrez des valeurs de paramètre manquantes en les entrant dans la cellule appropriée.
3. Pour récupérer les valeurs d'un fichier de paramètres, cliquez sur , puis sur Fichier (File) > Ouvrir (Open) dans la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters) qui s'affiche.
Vous pouvez également cliquer sur Fichier (File) > Ouvrir le site (Open Site) pour récupérer les valeurs des paramètres d'un fichier site existant ou cliquer sur Edition (Edit) > Hériter à partir du site (Inherit From Site) pour récupérer les valeurs des paramètres d'un fichier site en session (du même type de machine). Vous pouvez également récupérer des paramètres d'une étape précédemment définie en cliquant sur Edition (Edit) > Copier à partir de l'étape (Copy from Step).

* Lorsque vous sélectionnez une valeur dans une liste, une illustration graphique s'affiche dans la boîte de dialogue. Cette illustration se met à jour de manière dynamique lorsque vous déplacez le pointeur ou utilisez les touches fléchées pour parcourir les options.
4. Pour utiliser les données de coupe fournies pour l'outil, cliquez sur Edition (Edit) > Copier à partir de l'outil (Copy From Tool) et choisissez entre copier Tous (All) les paramètres ou uniquement la Vitesse (Speed), l'Avance (Feed) ou la Profondeur (Depth). Pour finir, sélectionnez si vous le souhaitez les valeurs des paramètres Ebauche (Roughing) ou Finition (Finishing).
5. Vous pouvez accéder à tous les paramètres disponibles pour la séquence en cliquant sur Tous (All) en haut de la boîte de dialogue et en sélectionnant la catégorie de paramètres appropriée, comme Avances et vitesses (Feeds and Speeds), dans la liste déroulante.
6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK (OK).

* Vous pouvez modifier en même temps les paramètres de plusieurs séquences. Sélectionnez les séquences dans la table des processus, puis cliquez sur Edition (Edit) > Paramètres d'étape (Step Parameters). La boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters) présente alors plusieurs colonnes, chacune énumérant les paramètres relatifs à une séquence spécifique. Modifiez les paramètres de la séquence concernée en utilisant les techniques décrites ci-dessus.