Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour récupérer les paramètres d'un fichier de site dans la table de processus

Pour récupérer les paramètres d'un fichier de site dans la table de processus
1. Sélectionnez une séquence dans la table de processus.
2. Cliquez sur au bas de la table de processus. L'onglet de l'étape sélectionnée s'ouvre.
3. Cliquez sur Paramètres (Parameters), puis sur . La boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters) de cette étape s'ouvre.
4. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir le site (Open Site). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) répertorie tous les fichiers de site à partir du répertoire défini comme valeur de l'option de configuration pro_mf_param_dir. Si aucun fichier n'est trouvé, les fichiers correspondant au répertoire de travail courant sont répertoriés.
5. Sélectionnez un fichier de site du type *.sit, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
Vous pouvez également sélectionner une étape et cliquer sur Edition (Edit) > Hériter à partir du site (Inherit From Site) dans la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters) afin de récupérer les paramètres d'un site existant. Vous ne pouvez l'utiliser que si vous avez déjà activé un site correspondant au type de séquence CN sélectionné.