Fabrication > Cycles d'exploration > A propos des cycles d'exploration dans PTC Creo NC

A propos des cycles d'exploration dans PTC Creo NC
Creo NC vous donne accès à la fonctionnalité de palpage sur machine à l'aide des menus de syntaxe APT fournis par le système. Dans un scénario classique, vous programmez des mouvements point-à-point en utilisant un type de séquence CN auxiliaire, et utilisez l'option Personnaliser (Customize) pour ajouter les commandes CL nécessaires pour configurer la sonde et appeler le cycle d'exploration. La sonde elle-même est généralement une sphère d'un diamètre spécifique avec un arbre plus étroit. Le point de contrôle de la sonde est le centre de la sphère.
Les rubriques qui suivent offrent un résumé des cycles d'exploration disponibles, avec l'explication des couples dans les commandes de sonde, la description des mouvements et un exemple du mouvement étendu que l'on peut prévoir lorsque le cycle est exécuté sur une machine.