Fabrication supplémentaire > Impression d'un modèle en 3D > A propos de l'utilisation d'une imprimante Stratasys ou 3D Systems

A propos de l'utilisation d'une imprimante Stratasys ou 3D Systems
Lorsque vous imprimez votre modèle à l'aide d'une imprimante 3D Stratasys ou 3D Systems, vous disposez d'options d'apparence et d'options de calcul de construction. Vous pouvez effectuer des calculs de construction reposant sur les matières disponibles dans l'imprimante 3D. Si vous avez déjà appliqué des couleurs, vous pouvez les mettre automatiquement en correspondance avec les couleurs disponibles dans l'imprimante 3D, ou attribuer manuellement d'autres couleurs.
Si vous vous connectez à une imprimante 3D par le biais d'un Build Processor Materialise, vous pouvez générer les structures de support.
Lorsque vous utilisez une imprimante 3D, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Appliquez des couleurs aux modèles que vous imprimez, en fonction des couleurs disponibles dans l'imprimante 3D connectée.
Définissez l'état de surface. Vous pouvez appliquer un état de surface brillant ou mat.
Définissez la qualité de l'impression. Vous pouvez sélectionner Haute qualité (High Quality) pour imprimer chaque couche, Grande vitesse (High Speed) pour imprimer deux couches à la fois ou Matières numériques (Digital Materials) pour utiliser plusieurs matières.
Visualisez la quantité nécessaire de matière de construction.
Contrôlez la qualité STL.
Découpez le modèle pour en visualiser l'intérieur.
Affichez ou cachez la représentation visuelle de la matière de support.
Définissez l'angle de dépouille de la matière de support.
Imprimez le modèle.