Fabrication supplémentaire > Impression d'un modèle en 3D > A propos de l'interface utilisateur d'aperçu avant impression 3D

A propos de l'interface utilisateur d'aperçu avant impression 3D
L'onglet Imprimer en 3D (3D Print) affiche un aperçu des modèles que vous êtes sur le point d'imprimer. L'onglet Imprimer en 3D (3D Print) comprend des commandes et des menus de raccourcis. Pour accéder à l'onglet Impression 3D (3D Print), dans l'onglet Bac (Tray), cliquez sur Aperçu de l'impression 3D (Preview 3D Printing).
Commandes
Facettiser les modèles (Tessellate Models) : définit les paramètres du fichier STL.
Coupe (Clipping) : permet de couper la vue à l'aide de la poignée 3D.
Afficher la matière de support (Display Support Material)
Build Processor Materialise : affiche la matière de support réelle qui est générée à l'aide d'un Build Processor Materialise.
Toutes les autres imprimantes : affiche l'estimation des matières de support. L'application génère l'estimation en projetant la surface des pièces sur le bac.
Vue (View) > Angle de dépouille (Draft Angle) : définit l'angle minimal respecté par le système pour l'ajout automatique de matière de support au modèle. Il s'agit d'une représentation visuelle ; le mode d'impression du modèle n'est pas affecté.
Enregistrer la tâche d'impression (Save Printing Job) : enregistre un fichier contenant des données d'impression 3D que vous pouvez envoyer à une imprimante par la suite. Cette commande est disponible lorsque vous vous connectez par le biais d'un Build Processor Materialise.
Imprimer (Print) : démarre le processus d'impression 3D.
Revenir au bac (Return to Tray) : ferme l'onglet et rouvre l'onglet Bac (Tray).