Fabrication supplémentaire > Impression d'un modèle en 3D > Pour modifier les couleurs des modèles dans le bac

Pour modifier les couleurs des modèles dans le bac
Vous pouvez appliquer cette procédure lorsque vous utilisez une imprimante Stratasys ou 3D Systems. Cette rubrique décrit les procédures d'application de couleurs aux modèles dans le bac et de mise en correspondance automatique des couleurs en fonction du modèle Creo Parametric.
1. Dans le groupe Imprimantes (Printers) de l'onglet Bac (Tray), sélectionnez une imprimante 3D Stratasys ou 3D Systems. Si vous avez appliqué des couleurs au modèle dans Creo Parametric, les modèles sont affichés avec ces couleurs. La liste Couleurs (Colors) est mise à jour.
2. Pour utiliser les couleurs d'imprimante 3D disponibles, cliquez sur Apparence de l'imprimante 3D (3D Printer Appearance). Les boutons appropriés deviennent accessibles.
3. Pour mettre automatiquement en correspondance les couleurs de l'imprimante 3D avec les couleurs appliquées dans Creo Parametric, cliquez sur Correspondance automatique des couleurs (Auto-match Colors).
4. Pour attribuer manuellement une couleur à un modèle, dans la liste déroulante Couleurs (Colors), sélectionnez une couleur, puis cliquez sur le modèle dans la fenêtre graphique.
5. Pour modifier la palette sélectionnée, cliquez sur Couleur (Color) > Sélection de palette (Palette Selection), puis dans la liste Sélection de matière (Material Selection), sélectionnez des matières à partir des listes déroulantes et cliquez sur OK (OK).
6. Continuez d'appliquer des couleurs aux modèles dans le bac.