Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Paramètres personnalisés d'interface utilisateur > A propos de l'enregistrement des paramètres personnalisés de l'interface utilisateur

A propos de l'enregistrement des paramètres personnalisés de l'interface utilisateur
Creo Parametric enregistre automatiquement à travers l'interface utilisateur les paramètres personnalisés dans le fichier creo_parametric_customization.ui qui se trouve dans <user>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings. Les personnalisations du ruban, de la barre d'outils d'accès rapide et de la barre d'outils graphiques que vous créez sans ouvrir la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) sont également automatiquement enregistrées.
Si la valeur de l'option de configuration load_ui_customization_run_dir est définie sur yes, Creo Parametric enregistre le fichier creo_parametric_customization.ui dans le répertoire d'exécution.
Vous pouvez enregistrer creo_parametric_customization.ui comme creo_parametric_admin_customization.ui et le placer dans creo loadpoint/text pour enregistrer les paramètres d'administrateur CAO. Le fichier creo_parametric_customization.ui remplace le fichier creo_parametric_admin_customization.ui.

* L'ordre de charge est automatiquement défini de la manière suivante :
1. Personnalisation de l'administrateur (s'il existe au point de chargement)
2. Personnalisation de l'utilisateur (<Users>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings)
3. Personnalisation du répertoire d'exécution (si la valeur load_ui_customization_run_dir est définie sur yes)