Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Paramètres personnalisés d'interface utilisateur > A propos de l'importation des paramètres personnalisés d'interface utilisateur

A propos de l'importation des paramètres personnalisés d'interface utilisateur
Vous pouvez importer le fichier .ui avec les paramètres personnalisés du ruban, de la barre d'outils d'accès rapide, de la barre d'outils graphiques, du filtre de sélection, de la fenêtre (paramètres de l'onglet de navigation, de l'arbre du modèle, du navigateur et de la fenêtre accessoire). Ces paramètres importés remplacent les paramètres actuels.