Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Paramètres personnalisés d'interface utilisateur > Pour exporter des paramètres personnalisées d'interface utilisateur

Pour exporter des paramètres personnalisées d'interface utilisateur
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur la liste Exporter (Export). Les trois options de personnalisation suivantes sont disponibles :
Exporter personnalisations de l'administrateur et de l'utilisateur (Export admin and user customizations) : cette option est uniquement disponible si les personnalisations apportées à l'interface utilisateur par l'administrateur ont été enregistrées dans le fichier creo_parametric_admin_customization.ui, disponible sur le chemin < Creo loadpoint>/text. Elle permet d'exporter les types suivants de personnalisation de l'interface utilisateur dans les répertoires d'exécution suivants :
Personnalisation effectuée par un administrateur dans le fichier creo_parametric_admin_customization.ui à l'emplacement < Creo loadpoint>/text pour le répertoire de personnalisation de l'administration.
Personnalisation effectuée par l'utilisateur dans le fichier creo_parametric_customization.ui du répertoire \User Profiles\<current user>\My Documents.
Personnalisation de l'interface utilisateur chargée à partir du fichier creo_parametric_customization.ui dans le répertoire d'exécution.

* Cette option est uniquement disponible si l'option de configuration load_ui_customization_run_dir est définie sur yes.
Exporter personnalisations de l'utilisateur seulement (Export only user customizations) : permet d'exporter la personnalisation à partir des fichiers .ui du répertoire \User Profiles\<current user>\My Documents et du répertoire d'exécution.
Exporter personnalisation du répertoire d'exécution seulement (Export only run directory customizations) : cette option apparaît uniquement lorsque l'option de configuration load_ui_customization_run_dir est définie sur yes. Elle permet d'exporter la personnalisation à partir du fichier creo_parametric_customization.ui dans le répertoire d'exécution.
3. Cliquez sur l'option de personnalisation souhaitée.
4. La boîte de dialogue Exporter (Export) s'affiche. Le nom du fichier par défaut creo_parametric_customization.ui s'affiche dans la zone Nom du fichier (File name). Le répertoire par défaut est \User Profiles\<current user>\My Documents.
5. Si nécessaire, entrez le nouveau nom dans la zone Nom du fichier (File name) et accédez à l'emplacement de votre choix.
6. Cliquez sur Enregistrer (Save).