Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Paramètres personnalisés d'interface utilisateur > A propos de la restauration des valeurs par défaut de l'interface utilisateur

A propos de la restauration des valeurs par défaut de l'interface utilisateur
Vous pouvez choisir de restaurer tous les onglets du ruban et les barres d'outils d'accès rapide ou de restaurer uniquement un onglet spécifique. Si vous choisissez de restaurer tous les onglets de ruban et barres d'outils d'accès rapide, Creo Parametric efface tous les paramètres personnalisés de l'interface utilisateur de tous les modes, y compris les modes inactifs.
Si vous effectuez une restauration, Creo Parametric supprime le fichier creo_parametric_customization.ui courant. Toutefois, si Creo Parametric détecte le fichier creo_parametric_admin_customization.ui dans creo loadpoint/text alors après avoir effacé le fichier creo_parametric_customization.ui courant, Creo Parametric charge le fichier creo_parametric_admin_customization.ui.