Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de cotes aux tables de famille > Pour basculer entre des valeurs de cote absolues et relatives au sein d'une table de famille

Pour basculer entre des valeurs de cote absolues et relatives au sein d'une table de famille
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sélectionnez la colonne de cote dont vous voulez modifier les valeurs d'absolue à relative, ou vice-versa.
3. Cliquez sur Outils (Tools) > Valeurs de cotes absolues ou relatives (Absolute/Relative Dimension Values). Les valeurs de cote basculent d'absolue à relative, ou vice-versa. L'en-tête de la colonne de cote contient un signe dollar ($) lorsque les valeurs de colonne sont absolues.

* Par défaut, la valeur des cotes est considérée comme relative.