Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de cotes aux tables de famille > Conseil : Sélection de cotes dans une table de famille

Conseil : Sélection de cotes dans une table de famille
Les cotes apparaissent dans la table de famille dans l'ordre dans lequel elles ont été sélectionnées.
Si le modèle comporte plusieurs fonctions, choisissez toutes les cotes d'une fonction avant de passer à la fonction suivante. Cela simplifie l'ajout des valeurs d'instance et la mise à jour de la table.

* Si toutes les colonnes de la table de famille ne sont pas visibles, faites défiler la table. La colonne Nom de l'instance (Instance Name) reste visible.