Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Pour ajouter un membre de l'assemblage à une table de famille

Pour ajouter un membre de l'assemblage à une table de famille
Vous devez disposer d'une licence du module d'assemblage pour créer des tables de famille d'assemblages et utiliser des assemblages.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Eléments de famille (Family Items) s'ouvre.
3. Sous Ajouter un élément (Add Item), cliquez sur Composant (Component). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
4. Sélectionnez les composants (pièces et sous-assemblages) à afficher dans la table de famille. Ces composants doivent inclure ceux qui peuvent être omis ou remplacés dans une ou plusieurs instances de la famille. Tous les autres composants sont inclus dans chaque instance.
5. Cliquez sur OK (OK).