Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de cotes aux tables de famille > Pour ajouter une cote à une table de famille

Pour ajouter une cote à une table de famille
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Eléments de famille (Family Items) s'ouvre.
3. Sous Ajouter un élément (Add Item), cliquez sur Cote (Dimension).
4. Sélectionnez la cote à ajouter à la table de famille. Vous pouvez ajouter des cotes standard, des cotes de répétition et des tolérances géométriques.
5. Cliquez sur OK (OK).

* Vous pouvez faire défiler horizontalement une table de famille pour voir des éléments supplémentaires. La colonne Nom de l'instance (Instance Name) reste visible.