Principes > tables de famille > Création d'instances de pièces ou d'assemblages dans les tables de famille > Pour créer une instance d'une pièce ou d'un assemblage

Pour créer une instance d'une pièce ou d'un assemblage
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Cliquez sur Insérer (Insert) > Ligne d'instances (Instance row) ou sur . Une nouvelle ligne est ajoutée à la table pour la nouvelle instance.
Les noms des instances peuvent comporter jusqu'à 31 caractères. Ils doivent être uniques et ne pas utiliser le même nom dans des familles différentes.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Eléments de famille (Family Items) s'ouvre.
4. Sous Ajouter un élément (Add Item), sélectionnez le type à ajouter.
5. Cliquez sur OK (OK) quand vous avez terminé d'ajouter des éléments. La table de famille est complétée à l'aide des valeurs du modèle générique et d'astérisques pour les instances.
6. Pour chaque instance, entrez la valeur pilotée par table de chaque élément de la table.
7. Cliquez sur OK (OK) pour stocker la table.