Principes > tables de famille > Création d'instances de pièces ou d'assemblages dans les tables de famille > Pour ajouter une instance dans laquelle n'apparaît aucune fonction pilotée par table

Pour ajouter une instance dans laquelle n'apparaît aucune fonction pilotée par table
1. Ajoutez à la table de famille les fonctions pilotées par table.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
3. Cliquez sur Insérer (Insert) > Ligne d'instances (Instance row) ou sur . Des astérisques apparaissent dans toutes les cellules pour la ligne de la nouvelle instance.
4. Sélectionnez chaque cellule de la ligne, puis entrez N. Pour cette instance, aucune des fonctions pilotées par table n'apparaît.
5. Cliquez sur OK (OK).