Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de cotes aux tables de famille > Pour ajouter une tolérance à une cote dans une table de famille

Pour ajouter une tolérance à une cote dans une table de famille
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
2. Cliquez sur Affichage d'entité (Entity Display).
3. Sous Paramètres d'affichage des cotes, des annotations, des notes et des repères topologiques (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), sélectionnez Afficher les tolérances de cote (Show dimension tolerances)
4. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
5. Cliquez sur . La boîte de dialogue Eléments de famille (Family Items) s'ouvre.
6. Sous Ajouter un élément (Add Item), cliquez sur Cote (Dimension).
7. Sélectionnez la tolérance de cote à ajouter à la table de famille. Vous devez sélectionner explicitement chaque tolérance de cote pour l'ajouter à la table de famille.
8. Cliquez sur OK (OK).

* Vous pouvez faire défiler horizontalement une table de famille pour afficher des colonnes supplémentaires. La colonne Nom de l'instance (Instance Name) reste visible.