Principes > Relations et paramètres > Paramètres de valeurs réservées > Pour mettre à jour les définitions de restriction des paramètres dans le modèle

Pour mettre à jour les définitions de restriction des paramètres dans le modèle
1. Assurez-vous que le chemin d'accès au fichier de définition des restrictions est indiqué dans l'option de configuration restricted_val_definition avant de démarrer une session Creo Parametric.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
3. Cliquez sur Outils (Tools) > Rapport de conflits (Conflict Report). Le rapport identifie la différence entre la définition des paramètres restreints dans le modèle et le fichier de définition des restrictions.
4. Si un conflit est signalé, cliquez sur Outils (Tools) > Mettre à jour la définition de restriction (Update Restriction Definition).
En l'absence de conflits, vous êtes averti qu'aucun conflit n'a été trouvé entre la définition du modèle et le fichier de définition des restrictions.
5. Cochez la case dans le message de confirmation vous signalant que la mise à jour des définitions de restriction peut annuler la validité de certaines valeurs de paramètre existantes, puis cliquez sur Appliquer (Apply) pour mettre à jour les définitions de restriction de paramètre.
6. Si nécessaire, cliquez sur Rapport (Report) pour afficher le rapport de conflits.