Principes > Relations et paramètres > Paramètres de valeurs réservées > A propos d'un fichier de définition de restrictions

A propos d'un fichier de définition de restrictions
Le fichier de définition de restrictions définit les paramètres utilisant le format suivant :
{Name=<name>
Type=<type>[quantity_type]
[Default=<value>]
[Range=<range> I Enum=<enum>]
[Access=<access>]
}

* Toutes les données entre crochets [] sont facultatives. La barre verticale indique un choix entre plusieurs variantes.
En appliquant les définitions, le système met à jour les définitions du modèle et utilise le fichier de définition des restrictions.
Pour appliquer des définitions, spécifiez le chemin d'accès du fichier de définition des restrictions dans l'option de configuration restricted_val_definition.

* Le fichier de définition des restrictions se charge uniquement au démarrage de Creo Parametric.