Principes > Relations et paramètres > Relations > Cotes et relations > Pour basculer vers le format de cote symbolique

Pour basculer vers le format de cote symbolique
Lorsque vous cliquez sur Outils (Tools) > Relations (Relations), Creo Parametric fait basculer l'affichage des cotes vers le format symbolique (par exemple, d0).
Vous pouvez alterner entre les formats de cote symbolique et numérique à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Dans la boîte de dialogue Relations (Relations), cliquez sur Utilitaires (Utilities) > Basculer cotes (Switch Dimensions).
Sur la barre de menu, cliquez sur Informations (Info) > Basculer cotes (Switch Dimensions).

Tip: Si les cotes ne sont pas déjà affichées sur le modèle, sélectionnez la fonction ou la pièce dont vous souhaitez afficher les cotes.

* Les tolérances symboliques s'affichent seulement pour les cotes au format plus-moins ou symétrique. Pour les autres types de formats, seul le symbole de cote s'affiche.