Principes > Relations et paramètres > Relations > Cotes et relations > Modifier des cotes pilotées par des relations

Modifier des cotes pilotées par des relations
Si une cote est pilotée par une relation, elle ne peut pas être modifiée directement. Si vous tentez de la modifier, Creo Parametric affiche un message d'erreur.
Par exemple, si vous entrez la relation d0=d1+d2, vous ne pouvez pas modifier d0 directement. Pour modifier la valeur de d0, vous devez modifier d1 ou d2 ou modifier la relation.
Si un symbole de cote est modifié, la modification se reflète immédiatement dans le fichier de relations.