Principes > Relations et paramètres > Relations > C Programmes et relations > Pour modifier un programme C interactif

Pour modifier un programme C interactif
Suivez cette procédure pour modifier un programme existant ou en créer un nouveau.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations. La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
2. Cliquez sur Utilitaires (Utilities) > Programme utilisateur (User Prog) > Edition (Edit).
3. Entrez le nom du programme sans l'extension .c. Une fenêtre d'éditeur s'ouvre. Si vous modifiez un programme existant, Creo Parametric récupère le fichier de programme spécifié.
4. Si vous créez un programme, vous devez commencer par copier le fichier C templateusermain.c dans l'éditeur. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sous Windows (On Windows) : utilisez l'éditeur Bloc-notes de Windows. Ouvrez un fichier de gabarit, puis enregistrez-le à l'aide de la commande Enregistrer sous (Save As).
5. Modifiez le programme.
6. Enregistrez le programme. Creo Parametric devient actif.

* Vous ne pouvez définir que des symboles de cote.